menu
search

電音三太子全國創意競賽 高雄三鳳宮登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/14 16:39 最新更新:2016/11/14 16:39

臺灣「電音三太子」在高雄世運嶄露頭角後,多次躍上世界舞台,不僅享譽國際,創意更是驚豔全球。今年高雄市政府結合三民區公所與高雄三鳳宮,於11/19日及20日在高雄三鳳宮,舉辦「幸福三太子」活動,廣邀全台創意三太子團體一起到高雄舞出創意。

高雄市將於11/19、20舉辦「幸福三太子」活動。 高雄市將於11/19、20舉辦「幸福三太子」活動。

高雄市民政局副局長駱邦吉表示,本活動緣起於三民區有美麗的幸福川,結合全國最大且歷史悠久的三鳳宮,因此催生「幸福三太子」活動,今年以「光」為主軸,期盼藉由活動,推廣並傳承臺灣傳統文化。

主辦單位表示,11/19的重頭戲幸福三太子英雄會,延續去年氣勢,匯集全台知名三太子舞競技團體參賽,競爭激烈,精彩可期。下午的踩街活動,充分展現社區活力與在地多元特色。11/20將有樂團及在地傑出表演團體輪番上陣,還有小小三太子創意表演。

除了主舞台活動,主辦單位於現場舉辦闖關、幸福市集、打卡送好禮等精彩活動,邀請民眾一起來同樂。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top