menu
search

芭比路跑台灣首站 12/4正式開跑

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/21 15:03 最新更新:2016/10/24 15:45

芭比美力路跑活動將於12/4在台灣開跑,這次活動由具有50年歷史的玩具品牌美泰兒(mattel),獨家授權台灣分工合作社主辦,該社表示,泰國路跑活動已於10/16順利落幕,接下來將於台灣接棒。本次路跑活動,將以行動展現芭比「You Can Be Anything」的全新概念,希望民眾用運動維持健康的同時,更能透過行動力展現正面力量,發揮個人潛能。

「路跑女神」雷艾美受邀參加芭比路跑活動 「路跑女神」雷艾美受邀參加芭比路跑活動

台灣分工合作社指出,芭比美力路跑活動,將邀請到有「路跑女神」封號的法日混血雷艾美參賽,她將挑戰21K運動芭比組。這場跨時尚運動盛會,也設計了各式經典場景供民眾拍照,全球限定專屬的2016 Barbie Run運動紀念品,已於10/18在指MTV超愛美小姐播出,熱愛運動的活力大眾,絕不能錯過這萬人時尚運動盛會。

台灣分工合作社表示,2016 Barbie Run芭比美力路跑,將於12/4上午7時,在新北市三重大都會幸福水樣公園展開,本次共計分成3KM小小芭比組、3KM夢幻芭比組、8KM閃亮芭比組、以及21KM運動芭比組等四個組別,報名與活動相關資訊,請上芭比美力路跑官網查詢。

(文/陳進添 圖/芭比美力路跑 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top