menu
search

天氣女孩擔任紅心字會公益大使 籌募弱勢兒童營養餐費

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/19 18:19 最新更新:2016/10/19 18:19

台灣女子團體「Weather Girls天氣女孩」,10/16出席時尚品牌WGSX7發表會,發表會中並以紅心字會公益大使的角色,替弱勢兒童營養籌募餐費,希望孩童能夠三餐不挨餓。活動現場演藝圈好友們包括KID、無尊、吳政迪、楊昇達、張立東、餅乾、卡古、山豬、孫生等,都到場一同響應。

Weather Girls天氣女孩響應紅心字會攜手募款最公益 Weather Girls天氣女孩響應紅心字會攜手募款最公益

紅心字會秘書長王品宜表示,「Weather Girls天氣女孩」的成員Nue Nue、Hi jon、Ria、Yumi等人,都非常的善良又親切,當她們知道這個社會有許多孩童,依然會面臨沒錢吃飯的困境時,她們便表示,她們的時尚品牌「WGSX7」所售出的收入,一定要有一部分拿來資助弱勢孩童,也因為有他們的善心,才促成了這次籌募活動的舉辦。

Nue Nue表示,未來她們將會持續做公益,即使力量有限,也希望自己能做就做,能公開呼籲就多宣傳出去,她說,近期除了宣傳品牌及公益活動外,也正在準備錄製新專輯,預計明年推出,希望很快可以有新作品跟大家見面。

(文/陳進添 圖/紅心字會 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top