menu
search

大板根一泊二食方案 同遊秋之泉、秋之楓

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/05 17:50 最新更新:2016/10/05 17:50

時序入秋去那泡湯呢?走一趟芬多精熱帶雨林、擁一掬碳酸氫鈉美人泉、嚐一口滋補元氣的和風茶飲,留下暖暖的回憶。不妨考慮位在新北市三峽的大板根森林溫泉渡假村,該渡假村即日起至10/31推出「金秋板根」住房專案,兩人成行,平日每人NT$3,100+10%起。

露天溫泉SPA 露天溫泉SPA

楓中世界 楓中世界

一泊二食「金秋板根」住房專案,兩人成行,平日每人NT$3100+10%起,內容包含:雙人客房住宿乙晚、精緻晚餐、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA等;另加贈板根咖啡廳主廚特製的「秋日茶飲」每人一套,「秋日茶飲」內容有茶飲一杯+大板根點心主廚季節特製「焦糖栗子蛋糕」,用秋天盛產的栗子享受濃濃的秋日氛圍。更多詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站查詢。(文/江岱潔 圖/業者提供)

客廳 客廳

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top