menu
search

Daniel Wong 攜手電商平台 推秋冬聯名款

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/05 15:32 最新更新:2016/10/05 15:43

華裔設計師Daniel Wong首度攜手電商平台Life8 ,推出秋冬聯名限量商品,昨晚(10/4)於台北松菸文創園區舉辦發表會,除了以顛覆傳統的形式呈現外,更於秀後推出即看即買體驗,媲美國際時裝秀,讓現場賓客能在隔天收到下單產品。

Daniel Wong X Life8昨晚發表會現場,邀請嘴哥樂團演出。 Daniel Wong X Life8昨晚發表會現場,邀請嘴哥樂團演出。

發表會透過5分半的微電影揭開序幕,現場也特別邀請嘴哥樂團演出,並結合虛擬伸展台,看著模特兒影像投射在牆上,透過虛實整合的方式呈現,也有別以往的時尚秀。

此次發表會,以虛實整合模式,將身著新款服飾的模特兒影像,投射於牆面上。 此次發表會,以虛實整合模式,將身著新款服飾的模特兒影像,投射於牆面上。

Daniel Wong結合Life8,分別以各自品牌精神為出發點,此款聯名系列不僅結合Daniel Wong享譽國際的時尚創意,以超高記憶點的獨特印花設計結合強烈並帶衝突感的色彩做搭配,呈現出秋冬冒險的形象。此系列商品也將在10/11於電商平台官網限量開賣。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪、虞煥榮攝)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top