menu
search

秋冬遊澎湖 不熱更樂

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/24 19:58 最新更新:2016/09/24 19:58

澎湖只適合夏天玩?交通部觀光推「澎湖秋瘋季,不熱更樂」系列活動,盼澎湖觀光不打烊。

秋冬遊澎湖 不熱更樂

觀光局9月24日,首度在澎湖鎖港紫微宮前展演光雕,還在鎖港舉辦「食樂嘉年華」,教民眾製作澎湖風味美食。

秋冬遊澎湖 不熱更樂

觀光局將塑造澎湖「夏季花火、秋季光雕」的主題印象,盼打造澎湖秋冬全新觀光旅遊新亮點及多樣性。

秋冬遊澎湖 不熱更樂

這場全國最大光雕秀首場展演「鎖港光雕開幕秀」,挑戰全台最複雜的建築投影立面處理,投影面高達600萬個不規則凹凸面;透過最先進的3D鐳射掃描儀模型建置技術,結合澎湖在地的月光、星空、大海、沙灘等自然景觀,以光影交織堆疊在特殊的傳統廟宇工藝建築上,呈現一場融和磅礡聲光效果及數位光雕藝術的視覺響宴。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top