menu
search

遊東海岸部落 就搭旅行巴

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/22 19:19 最新更新:2016/09/22 19:19

東海岸部落Palafang巴士9月22日通車,搭部落巴遊東海岸,將帶遊客來趟最原汁原味的部落生態旅遊。

遊東海岸部落 就搭旅行巴

花蓮縣為成功行銷東海岸部落旅遊,從2015年起連續3年,辦理東海岸6大部落的生態旅遊示範區計畫「mipalafang kita」(阿美族語:一起來部落作客!),將部落傳統生態智慧轉換成具市場魅力的旅遊亮點。

遊東海岸部落 就搭旅行巴

為改善及彌補東海岸部落旅遊交通不夠便利的問題,花蓮縣政府主動出擊,把巴士直接開到部落,也將遊客直接帶到部落消費,盼創造部落旅遊新藍海。

遊東海岸部落 就搭旅行巴

部落palafang巴士可帶遊客到6大示範區部落盡情遊玩:6個部落、13種玩法,從水璉、磯崎、新社、復興、港口到靜浦部落,有山林、溪流、農事、傳統工藝等不同主題遊程,巴士上還配有專業的部落導遊,一路解說部落的故事和歷史文化。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top