menu
search

傳遞風尚人文風 徠禮傢俱台北店正式開幕

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/09 17:56 最新更新:2016/09/09 18:10

徠禮傢俱9/8舉行台北店開幕典禮,總經理謝靜宜表示,徠禮傢俱自20年前在台中市成立第一家門市,之後陸續在新北、高雄等地相繼成立分店,成為全台頂級進口傢俱最早鋪設完整服務網的傢俱品牌。

此次選擇在台北市設立分店,對徠禮傢俱別具意義,謝靜宜說,今年正好是徠禮傢俱成立20週年,再者,台北市是高級進口傢俱業的一級戰區,台北店的開幕,代表著徠禮傢將以嶄新時尚兼具復古的精神面對挑戰,邁向下一個20年的里程碑。

歐美四大傢俱品牌總裁現身台北店,向謝靜宜(中)致賀。 歐美四大傢俱品牌總裁現身台北店,向謝靜宜(中)致賀。

全新的徠禮台北店座落於台北市大安區,店內超大面寬22米,門面的二大櫥窗展,分別展現著古典優雅與都會時尚,成為傢俱界新亮點。謝靜宜說,台北店以文教、寧靜、人文、與風尚四個面向為題,進行店面展示空間設計;一樓的展示區,以強烈的設計元素搭配都會時尚風格,而地下一樓的展示區,則以古典精琢工藝,佐以歷史情境的點綴,呈現出古代歷史工藝的璀璨之美。

徠禮台北店門面的二大櫥窗展,分別展現著古典優雅與都會時尚感。 徠禮台北店門面的二大櫥窗展,分別展現著古典優雅與都會時尚感。

一樓的展示區以強烈設計感融入都會時尚風格的設計思維進行設計 一樓的展示區以強烈設計感融入都會時尚風格的設計思維進行設計

9/8台北店開幕活動,以『XavierQuartet凡人四重奏』的表演,為開幕典禮揭開序幕,歐美四大傢俱品牌總裁(Mantellassi、Jonathan Charles、 Marge Carson、Zani),亦跨海來台齊聲祝賀,難得同台的場景,為徠禮傢俱台北店增添了一份別具意義的祝福。

(文/陳進添 圖/陳進添攝、徠禮傢俱 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top