menu
search

2016新舞臺藝術節 幻光馬戲團魔幻鉅獻開賣即秒殺

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/19 15:28 最新更新:2016/08/19 15:28

2016新舞臺藝術節8月18日舉行啟動記者會,十月起將在台南揭開序幕,台北、新北接力開演。呼應中國信託50週年慶,新舞臺藝術節今年以『家在藝起、跨界極限』為主軸,希望藝文推廣從『家』出發,體驗藝術的無限想像。

基金會董事長馮寄台(右四)和貴賓手持「光劍」揭幕儀式。 基金會董事長馮寄台(右四)和貴賓手持「光劍」揭幕儀式。

啟動儀式由中國信託文教基金會董事長馮寄台、文化部藝術發展司長梁永斐、台南市副市長顏純左等貴賓高舉「光劍」指向能源球,為藝仔夫婦的太空船注入藝文能量,小倆口這趟「太空蜜月」,正是新舞臺藝術節形象影片的故事主軸,不但將藝文、慈善、教育、反毒、運動等公益內涵化為創作元素,更將藝術節的節目巧妙融入其中,讓表演團體都會心一笑。

中信文教基金會推動藝文公益,帶偏鄉學童親近藝術,今年除了有老朋友台灣彩券應援,還加入新朋友運動彩券相挺,將邀請近兩千名學童進劇場觀賞新馬戲,讓LOVE & ARTS公益場加倍有愛。該基金會董事長馮寄台說:「今年是中國信託五十周年,中信文教基金會整合多方公益資源,擴大舉辦南北公益場,希望藝術成為偏鄉學子生命中關鍵的力量。」;他強調,特別感謝台灣彩券、運動彩券的拋磚引玉,一點一滴豐富了偏鄉學子的藝術存摺。

2016新舞臺藝術節10月29日至11月26日於台南、台北、新北三地開演,8月19日12:00全面啟售,除了推出75折早鳥價,歡慶中國信託50週年,還加碼推出場場50元x50張藝文分享價,要用銅板價吸引更多觀眾走進劇場、走進新舞臺藝術節,遇見不一樣的藝文感動。更多活動詳情請上中國信託文教基金會查詢。(文/江岱潔 圖/中國信託文教基金會提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top