menu
search

多元與包容的真愛 第三性也能勇於說愛

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/09 16:48 最新更新:2016/08/09 16:48

8/9七夕情人節前,網路瘋傳的影片《愛無界限》,短短上線二天,觀看人次已超過40萬次,影片主角是今年24歲的罔腰(化名),他從小就覺得自己的身體裡住了一個女性靈魂,礙於社會觀感與壓力,一直不敢顯露出來,直到一年前,遇到了一位吸引他所有目光的男孩鳳梨(化名)時,深深被其吸引,可是世俗的羈絆,讓網腰退縮了,但鳳梨義無反顧的態度,反而讓他鼓起了勇氣接受愛。

罔腰(左)與鳳梨(右) 相愛故事 為七夕情人節更增添了一份真愛感動 罔腰(左)與鳳梨(右) 相愛故事 為七夕情人節更增添了一份真愛感動

為了自己和所愛的另一半,罔腰目前正在進行醫療處置,希望能夠還他一個女兒身。接受罔腰諮詢的元和雅診所醫師鍾金源表示,男兒身女人心臉部身形柔焦醫療項目,受到多元成家概念的影響,類似醫療手術近年來增家約三成,從事的醫療項目大致為果凍隆乳、臉部削骨,全臉稜角柔化等,這幾類型醫療項目,在過去幾年不斷精進研究之下,台灣的醫療程度與品質名列前茅,安全性高,恢復程度也快,只要能妥善地配合醫師指示,第三性也能找到自己的愛情天地!

鍾金源醫師身受兩人相愛故事感動 指導罔腰變成女兒身之後 該注意的事項。 鍾金源醫師身受兩人相愛故事感動 指導罔腰變成女兒身之後 該注意的事項。

罔腰與鳳梨是大社會當中的小人物,目前兩人在嘉義共同經營牛肉和豬腳宅配美食,兩人一起為生活努力打拼,雖然很累但卻很甜蜜。罔腰表示,在因緣際會下拍攝了這部為愛而生的影片,沒想到獲得網友的大力迴響,滿滿都是都是為她和鳳梨打氣加油的聲量,讓他們非常感動,外表與內心的「同性化」讓她更有自信了,愛情沒有規則,也不應該設限,有情人們都該都勇敢去愛,希望大家都能讓「真」愛變成「珍」愛!

罔腰與鳳梨《愛無界限》影片

(文/陳進添 圖/元和雅診所 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top