menu
search

到太魯閣征服寶可夢 峽谷飯店意外驚喜

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/08 09:45 最新更新:2016/08/08 09:46

「精靈寶可夢GO」手機遊戲已登台,8月8日至8月21日,位在太魯閣國家公園的晶英酒店,邀民眾一起來征服寶可夢,還推出餐飲、DIY等系列相關活動,房客不僅可在飯店捕獲大量寶可夢,還可品嘗可愛寶可夢的造型甜點,自己動手做寶可夢,讓度假充滿濃濃的寶可夢風。

到太魯閣征服寶可夢 峽谷飯店意外驚喜

太魯閣晶英酒店設有三個寶可夢驛站,其中一個位在飯店門口,鑲有飯店名稱的大石座,遊戲上架第一天,就吸引不少人駐足飯店門口,領取寶貝球與補給品。

到太魯閣征服寶可夢 峽谷飯店意外驚喜

飯店內多處設施也可發現寶可夢的蹤跡,讓不少旅人驚喜不已,有住客表示午後舒服躺在頂樓峽谷無邊際泳池,欣賞群山環抱的峽谷景緻,意外發現泳池裡有一隻比比鳥正揮舞著雙翅;在行館交誼廳小酌「豐年祭小米酒特調」,可愛的寶可夢也會出來湊熱鬧;在大廳等待辦理退房時,也意外捕獲3隻寶可夢。

到太魯閣征服寶可夢 峽谷飯店意外驚喜

飯店點心主廚邱寶貴特別發揮巧思,讓可愛的寶可夢現身衛斯理西餐廳甜點餐檯上,為旅人製造意外的驚喜。圓滾滾的皮卡丘、可愛的菊草葉、寶貝球等造型杯子蛋糕,每天推出一款,晚餐期間限量提供,旅人可暫時脫離虛擬遊戲的世界,用味蕾收服寶可夢。

行館主廚套餐甜點也推出以巧克力製成的寶貝球甜點,只要淋上熱牛奶,寶貝球就會融化,與下方的巧克力豆及雷根糖一同享用,口感層次豐富。針對住宿行館專案的小貴賓,飯店也特別將主廚套餐的主餐,升等成皮卡丘造型餐點,增添用餐樂趣。 飯店也推出寶可夢特調,依寶可夢的顏色,研發出多款繽紛特調,旅客可於衛斯理西餐廳、梅園中餐廳、行館交誼廳及頂樓池畔酒吧點用,每款280元。

到太魯閣征服寶可夢 峽谷飯店意外驚喜

B1兒童遊憩區同步推出彩虹豆DIY教學課程,讓小朋友挑選自己喜愛的寶可夢,跟著大哥哥大姐姐動手用色彩繽紛的彩虹豆,拼製出寶可夢,彩虹豆教學課程週二及週五推出,每人150元,讓小朋友帶著親手做的寶可夢回家,為假期留下美好回憶。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top