menu
search

好熱啊!北投老爺酒店首推正午check in

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/04 17:51 最新更新:2016/08/04 17:59

炎炎夏日,溫度屢創新高,北投老爺酒店本月首度推出限量「消暑涼房」提前進房專案,讓旅客可以在12點提前check in,體驗酒店規劃的避暑活動。

北投老爺酒店推限量「消暑涼房」專案,專案價每房NT8,888。 北投老爺酒店推限量「消暑涼房」專案,專案價每房NT8,888。

夏天出遊,天氣熱只想拼命往室內躲,北投老爺酒店為體恤旅客的行程規劃,推出中午12點進房專案,讓旅客能提前入房。入住後,酒店也貼心規劃免費室內外活動,每日下午4點的【金玉涼炎樂漫延】,讓旅客體驗手作愛玉的樂趣。

入住旅客可體驗酒店規劃手作愛玉的樂趣 入住旅客可體驗酒店規劃手作愛玉的樂趣

戶外活動方面,周一至周四,帶著旅客騎乘單車,沿著木棧道,欣賞淡水河口與觀音山的風光,還配有指導員導覽淡水紅樹林生態及北投關渡的人文故事。週五到週日入住的旅客,則會前往攝影愛好者必朝聖的【翠峰瀑布】,欣賞北投特有的鐵磺紅溪及天然雙色瀑布。

酒店規劃戶外避暑活動,讓旅客體驗大自然及人文歷史。 酒店規劃戶外避暑活動,讓旅客體驗大自然及人文歷史。

「消暑涼房」活動即日起到9/14,每日限量5間,且現在入住就能獲贈老爺限定冰水壺,活動詳情可電洽或上北投老爺官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/北投老爺酒店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top