menu
search

消暑大作戰 創意冰沙有如整顆西瓜捧著吃

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/02 08:48 最新更新:2016/08/02 08:48

炎炎夏日,氣溫不斷飆高創紀錄,太魯閣晶英酒店特製有創意的「瓜瓜樂冰沙」,有如整顆西瓜捧著吃,立即享受透心涼的快感。

消暑大作戰 創意冰沙有如整顆西瓜捧著吃

太魯閣晶英酒店說,「瓜瓜樂冰沙」,選用在地種植的西瓜,果肉清甜多汁,做法是將剖半的西瓜挖空,把艷紅色的果肉製成一顆顆圓球造型,上方覆蓋以新鮮火龍果及西瓜原汁製成的綿密冰沙,鮮紅色澤猶如西瓜果肉,再以水滴巧克力點綴成西瓜籽,可愛的西瓜造型讓人還沒開始品嚐,暑氣就消了一半。

消暑大作戰 創意冰沙有如整顆西瓜捧著吃

綿密的冰沙入口即化,西瓜清香的滋味隨即盈滿唇齒間,搭配著鮮甜果肉享用,消暑又快活。

消暑大作戰 創意冰沙有如整顆西瓜捧著吃

即日起至8月31日,太魯閣晶英酒店旅客可在用餐期間在行館交誼廳、衛斯理西餐廳及梅園中餐廳點用「瓜瓜樂冰沙」及新鮮西瓜汁,現點現做,每份新台幣350元起。梅園中餐廳還特別推出以西瓜皮入菜的清爽小菜「橙汁瓜皮」,酸甜滋味著實開胃,「涼拌瓜皮」則是將西瓜皮與西芹一同涼拌,清脆爽口。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top