menu
search

墾丁福華這回不看海 琉璃饗宴探訪好茶部落

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/27 17:15 最新更新:2016/07/27 17:15

墾丁福華與屏東縣政府及茂林國家風景區管理處合作,規劃一套遠離喧鬧大街、有別於蔚藍海景的琉璃饗宴,從山川琉璃吊橋開始,探訪魯凱族好茶部落並享用原住民風味餐。

墾丁福華這回不看海 琉璃饗宴探訪好茶部落

山川琉璃吊橋是連結三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村的吊橋,優美的吊橋弧線在山與山之間形成一道最美的微笑曲線。這座吊橋,不僅僅為往來交通,也展現當地原住民文化與歷史。鑲嵌在吊橋上兩側及引道上的琉璃,述說著部落動人故事。

墾丁福華這回不看海 琉璃饗宴探訪好茶部落

琉璃饗宴餐點以當地原住民自耕自種的有機蔬食料理,除了有營養價值高的紅藜飯、傳統石板烤魚、山豬肉,更有特色美食阿粨。

墾丁福華這回不看海 琉璃饗宴探訪好茶部落

即日起至11月,琉璃饗宴專案提供豪華雙床房兩天一夜,平日一人只要新台幣2805元起,8月23日前完成訂房付訂,免費升等尊爵雙床山景房。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top