menu
search

鄉民帶路 易遊網募集隱藏版景點與美食

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/04 10:45 最新更新:2016/07/04 10:59

易遊網7月4日宣布,啟動「鄉民帶路 徵家鄉旅遊設計師」全台徵募計畫,募集全台隱藏版景點與美食,用旅遊改變家鄉觀光產業,讓更旅客體驗最正港的道地玩法,鼓勵愛鄉人能夠返鄉就業、創業圓夢。

台南綠色隧道成隱藏版景點。 台南綠色隧道成隱藏版景點。

易遊網提供遊程設計優秀作品獎勵,首獎最高新台幣5萬元,活動總獎值20萬元,期待所有「最會玩」的鄉民來共襄盛舉。

鄉民帶路 易遊網募集隱藏版景點與美食

觀光局統計,國人國內旅遊,民國99年到103年,由9000萬人次躍升至1.5億人次。短天數的國內旅遊也躍升民眾的旅行首選。

巷內美食。 巷內美食。

易遊網觀察,相較於以往安排一般知名觀光景點的遊程,近年旅客對於「體驗式旅遊」和「深度旅遊」的興趣漸增,嚮往探訪私房秘境、美食或路線,以追求更獨特的旅遊體驗。易遊網希望號召鄉民,一同挖掘台灣各鄉鎮的「隱藏版」景點、巷仔內美食或在地人體驗。

「鄉民帶路!徵家鄉旅遊設計師」活動網址:http://www.eztravel.com.tw/event/2016-eztraveler/index.html?focus=01。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top