menu
search

晶英酒店新玩法 飯店頂樓微露營

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/10 23:11 最新更新:2016/06/10 23:11

迎接夏季,太魯閣晶英酒店規劃了東海岸玩樂主題,除了在峽谷挑戰獨木舟外,還打造飯店頂樓微露營新體驗。

晶英酒店新玩法 飯店頂樓微露營

越來越多人喜歡在假日紮營大自然,享受樂活時光。太魯閣晶英酒店特別在頂樓草坪區打造帳篷遊憩區,旅客可舒適地臥躺在懶人沙發上,眺望山嵐,小朋友也可在帳篷裡盡情玩樂;夜晚伴隨著徐徐涼風,可享受無光害的浪漫星空,度過愜意夏夜,在飯店就能體驗微露營的樂趣。

晶英酒店新玩法 飯店頂樓微露營

太魯閣晶英酒店規劃的獨木舟與溯溪之旅,推薦給熱愛冒險刺激的玩咖。獨木舟之旅將前往米其林綠色指南推薦三顆星的「清水斷崖」,由專業教練團帶隊,在海面上操舟漫遊,沿途欣賞太平洋的海天一色與山海交接的雄偉山脈。

晶英酒店新玩法 飯店頂樓微露營

也可到至山林私房景點三棧北溪秘境體驗溯溪,享受全身浸泡在深潭的沁涼快感。「清水斷崖獨木舟行程」及「三棧北溪溯溪體驗」,每人都是2000元,費用含往返接駁服務、保險與安全裝備,但須提前一週預約。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top