menu
search

暑假探澎湖秘境 玩立槳衝浪

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/05 15:17 最新更新:2016/06/05 15:17

澎湖不僅曾被Lonely Planet評選為「十大最佳秘境島嶼」,也在2013年成為「世界最美麗海灣組織」會員,暑假想到海島踏浪消暑,到澎湖只要50分鐘飛行時間,說走就走,還可玩國外很夯的立槳衝浪。

暑假探澎湖秘境 玩立槳衝浪

易遊網推出九大澎湖旅遊方案,無論是畢業旅行、親子旅遊或是情侶出遊,想要大啖新鮮海味、暢玩水上活動、探索秘境景點、享受五星級假期,多種主題豐富行和自由行應有盡有,入住精品飯店的「澎湖自由行3天」,只要新台幣6999元起。

暑假探澎湖秘境 玩立槳衝浪

入住澎湖唯一五星級飯店喜來登,可享受天海一線的無邊際泳池,易遊網自由行3天,市場最低價9500元,比單訂住房還便宜。

暑假探澎湖秘境 玩立槳衝浪

易遊網還有深度行程「澎湖東海豐富行3天」,也只要9999元起,由專業達人帶路,帶領旅客體驗浮潛與獨木舟的樂趣,進行潮間帶抱墩的生態探索,還可體驗澎湖石墩捕魚的傳統技法。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top