menu
search

長榮Bravo Romeo在稻田說Hi!屏東彩稻生活節4/1登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/29 16:12 最新更新:2016/03/29 16:13

2016屏東彩稻藝術節將於4月1日登場,今年彩稻圖騰以長榮航空親善大使Bravo Romeo為主題,用台灣在地的美景向世界人們說Hi。

2016屏東彩稻藝術節將於4月1日登場,今年彩稻圖騰以長榮航空親善大使Bravo Romeo為主題,用台灣在地的美景向世界人們說Hi。
(屏東縣政府提供) 2016屏東彩稻藝術節將於4月1日登場,今年彩稻圖騰以長榮航空親善大使Bravo Romeo為主題,用台灣在地的美景向世界人們說Hi。 (屏東縣政府提供)

還記得去年屏東南州鄉稻田上的熊大、兔兔圖案嗎?超萌地景吸引66萬人次造訪,今年彩稻生活節移師恆春鎮龍水里,由屏東縣政府和長榮航空合作,以可愛飛機Bravo Romeo主題,打造3D彩稻藝術圖騰。

長榮航空發言人柯金城表示,Bravo Romeo是長榮航空最新的親善大使,代表的是長榮航空代碼BR,希望透過這次搶先亮相,吸引國內外觀光客看見長榮集團對這片土地的關愛和用心。

屏東彩稻生活節活動內容包羅萬象,除了邀請民眾賞稻、吃米,屏東縣政府還規劃了稻浪新空體驗,在稻田裡睡一晚,仰望只有恆春才看得到的南十字星,另外,還有農夫插秧活動、紅粿DIY、彩稻郵便局等活動。

金帽獎得主萬里桐阿順師是墾丁悠活渡假村主廚,以台菜聞名的他最擅長將台灣鄉土味融入菜餚中。
中央社記者陳葦庭攝 105年3月29日 金帽獎得主萬里桐阿順師是墾丁悠活渡假村主廚,以台菜聞名的他最擅長將台灣鄉土味融入菜餚中。 中央社記者陳葦庭攝 105年3月29日

民以食為天,這次彩稻生活節還找來5位在地總鋪師上菜,其中金帽獎得主萬里桐阿順師是墾丁悠活渡假村主廚,以台菜聞名的他最擅長將台灣鄉土味融入菜餚中。

屏東彩稻生活節從4月1日登場至5月8日,地點恆春鎮龍水里距離墾丁只有10分鐘車程,夏天來臨前除了玩水,也可以感受台灣大地的味道。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
搭機升等 這幾個撇步快筆記
愚人節不騙人!捷星航空日本單程1599元起
日幣小跌 善用線上結匯和外幣提款機省更多
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top