menu
search

全台唯一泰迪熊主題房 熊熊陪你睡一晚

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/08 20:07 最新更新:2016/03/08 21:44

全台唯一泰迪熊主題房在台南,無論是床單、浴室甚至是拖鞋都是泰迪熊造型,房內2隻9吋泰迪熊還可帶回家作紀念,無論是大朋友小朋友都難抵熊熊魅力。

全台唯一泰迪熊主題房在台南,無論是床單、浴室甚至是拖鞋都是泰迪熊造型,房內2隻9吋泰迪熊還可帶回家作紀念,無論是大朋友小朋友都難抵熊熊魅力。
(台南晶英酒店提供) 全台唯一泰迪熊主題房在台南,無論是床單、浴室甚至是拖鞋都是泰迪熊造型,房內2隻9吋泰迪熊還可帶回家作紀念,無論是大朋友小朋友都難抵熊熊魅力。 (台南晶英酒店提供)

看準萌經濟,台南晶英酒店和泰迪熊代理商合作打造泰迪熊主題房,是目前全台唯一的泰迪熊主題房型,不只要搶攻親子市場,還要勾起大朋友的童年回憶。

台南晶英酒店表示,泰迪熊主題房原本是16坪大小的小西門家庭套房或是和洋套房,床單、枕頭套都是泰迪熊圖樣,床頭和椅子上也擺了好幾隻泰迪熊玩偶,讓旅客一進房就被熊熊包圍。

台南晶英酒店也表示,只要入住泰迪熊房型,房內的夾腳拖、香氛皂、毛巾棒棒糖和主廚特製的熊造型餅乾鐵盒組、2隻9吋泰迪熊都可帶回家,總價值約4000元。(台南晶英酒店提供) 台南晶英酒店也表示,只要入住泰迪熊房型,房內的夾腳拖、香氛皂、毛巾棒棒糖和主廚特製的熊造型餅乾鐵盒組、2隻9吋泰迪熊都可帶回家,總價值約4000元。(台南晶英酒店提供)

不只房間充滿巧思,浴室裡還有泰迪熊的壁貼、造型香氛皂和熊毛巾棒棒糖,就連夾腳拖也是熊的造型,台南晶英酒店也表示,只要入住泰迪熊房型,房內的夾腳拖、香氛皂、毛巾棒棒糖和主廚特製的熊造型餅乾鐵盒組、2隻9吋泰迪熊都可帶回家,總價值約4000元。

泰迪熊專屬摩天輪,一隻隻的泰迪熊坐在摩天輪中擺飾中萌到最高點,就算沒有入住泰迪熊房型,也能拍照過過癮。
(台南晶英酒店提供) 泰迪熊專屬摩天輪,一隻隻的泰迪熊坐在摩天輪中擺飾中萌到最高點,就算沒有入住泰迪熊房型,也能拍照過過癮。 (台南晶英酒店提供)

不只房內別具巧思,酒店大廳也有泰迪熊布置,還另外打造泰迪熊專屬摩天輪,一隻隻的泰迪熊坐在摩天輪中擺飾中萌到最高點,就算沒有入住泰迪熊房型,也能拍照過過癮。

為了寓教於樂,館內的晶英小學堂還規劃了彩繪泰迪熊活動,塗鴉自己專屬的熊撲滿,留下獨一無二的美好回憶。
(台南晶英酒店提供) 為了寓教於樂,館內的晶英小學堂還規劃了彩繪泰迪熊活動,塗鴉自己專屬的熊撲滿,留下獨一無二的美好回憶。 (台南晶英酒店提供)

全台首學在台南,台南晶英酒店也特別將孔子元素和泰迪熊融合,設計專屬服裝,讓國外的泰迪熊洋溢滿滿中國風,同時為了寓教於樂,館內的晶英小學堂還規劃了彩繪泰迪熊活動,塗鴉自己專屬的熊撲滿,留下獨一無二的美好回憶。

想整晚被泰迪熊包圍,入住泰迪熊主題房每晚每房新台幣8888元起(需另加10%服務費),含自助式早餐2客,另外可以帶走房間內價值近4000元的泰迪熊晶愛禮,即日起到10月底都可開放預訂。(記者陳葦庭報導)

●台南晶英酒店 INDEX
電話:06-3908088
地址:台南市中西區和意路1號
網站:www.silksplace-tainan.com.tw

你可能還想看
不想清早拖著行李箱趕飛機?中部國際機場住一晚
體驗日本人的日常 千元有找的日式老宅
小小兵迷必住 環球影城主題房搶先看

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top