零售區塊鏈美商A7 CORE取消大眾募資計畫

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/24 20:01 最新更新:2018/08/24 20:57

今年六月挾著「零售業區塊鏈」登台的美商A7 CORE,日前宣布改變募資策略。該公司8/24表示,取消大眾募資計畫,把目標放回美國市場,將透過私募股權來尋求籌集資金。

零售區塊鏈美商A7 CORE取消大眾募資計畫

A7 CORE表示,目前也已獲得重量級科技企業青睞,未來也將轉為強強聯手,讓折價券產業區塊鏈化的部分,能夠有效的讓更多顧客使用。負責A7 Core平台孵化和在台募資的合作夥伴國際區塊鏈公司和易也表示,即日起和易區塊鏈及附屬公司將不再參與A7 CORE的相關項目,對該公司未來發展,給予最大祝福。

A7 CORE指出,感謝台灣所有合作夥伴,並相信台灣將成為技術和創新領域的未來中心。和易區塊鏈則指出,協助 A7Core孵化和在台募資期間非常感謝台灣在亞洲區塊鏈峰會期間所表現出對團隊的支持和讚賞,未來將繼續與激動人心的新外國項目合作,並將其帶到台灣,以幫助推動和建立區塊鏈社區,並提升台灣作為創新中心的形象,同時也將持續提供國內外區塊鏈公司從基礎設施到ICO一系列的諮詢服務。

文陳進添 圖/業者提供

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top