熱血瘋世足 摩曼頓邀球迷一起來加油

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/13 10:28 最新更新:2018/06/13 10:28

今年最大的體育盛事當屬即將在明天晚上開幕的世界杯足球賽,這個邁入第21屆,今年在俄羅斯舉辦的體育賽事將由全球32支足球強權爭奪金盃,國內運動通路摩曼頓也看準世足賽商機,宣布搶先推出系列商品,並舉辦直播派對,邀球迷一同熱血開戰!

搶搭世足熱,體育通路龍頭摩曼頓宣布與長榮桂冠酒店合作,推出足球主題房,邀消費者一起來熱血看球! 搶搭世足熱,體育通路龍頭摩曼頓宣布與長榮桂冠酒店合作,推出足球主題房,邀消費者一起來熱血看球!

針對本次世足賽,摩曼頓宣布推出各大品牌的世足專屬商品,除了指定用球、各國球衣等,各種周邊商品皆可一次購齊;此外,摩曼頓也特別推出了獨家的「球衣Print Shop燙印服務」服務,只要消費者於指定店家購買世足球衣,就可加價享有專屬的燙印服務,在衣服上印上支持球星的姓名與背號,總共有多達數十位傳奇球星可供選擇,更特別的是,還有知名足球動漫足球小將翼中的幾位主角,包括了大空翼、日向小次郎等人,也可燙印專屬球衣。

摩曼頓推出世足相關周邊,還在特定店家提供燙印服務,可直接將球星的姓名與背號印在球衣上。 摩曼頓推出世足相關周邊,還在特定店家提供燙印服務,可直接將球星的姓名與背號印在球衣上。

除了世足周邊之外,摩曼頓也將舉辦直播派對,包下西門町的今日秀泰影城,在30日轉播緊張刺激淘汰賽,並與百威啤酒等廠商合作,不僅現場可看精彩刺激的比賽,更加贈只送不賣的派對限定包;此外,摩曼頓同步與台北美福飯店配合,提供球迷另外一種看球選擇,只要在活動期間至摩曼頓消費滿額,即贈派對入場卷兩張,讓你不必去運動酒吧人擠人,輕鬆看比賽。

另外,摩曼頓也考慮到南台灣的球迷,特別和台南長榮桂冠酒店合作,推出了夏日足球主題房,搶搭暑假旅遊商機,專屬佈置的房間,讓人看了熱血沸騰,同時摩曼頓也宣布前三十組入住的消費者,即贈送足球抱枕一個,活動多多,好康也超多!

(圖、文/摩曼頓提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top