menu
search

摩曼頓看好商機 GO WILD野聚戶外包山包海打造新時尚

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/08 13:11 最新更新:2018/05/08 13:11

擁有近200家店面,遍佈全台百貨公司和賣場的體育用品通路摩曼頓看好近年來的戶外用品商機,在2017年宣布推出新型態的通路「GO WILD」,積極搶攻戶外休閒市場,短短時間內就創立了約40家專屬門市,成功的打造專屬戶外用品的新天地。

摩曼頓旗下的戶外商品通路GO WILD,除了將販售國外知名戶外品牌之外,也將販售「Lafuma」、「CHUMS」、「BILLABONG」。 摩曼頓旗下的戶外商品通路GO WILD,除了將販售國外知名戶外品牌之外,也將販售「Lafuma」、「CHUMS」、「BILLABONG」。

過去戶外用品的銷售通路包括像是墾趣等,在國內早已行之有年,也成功在這幾年受到戶外運動興起的影響下,繳出不錯的成績單;而本次摩曼頓導入的GO WILD,除了擁有知名的戶外品牌像是The North Face、Columbia的產品等之外,同時也販售旗下代理三大品牌「Lafuma」、「CHUMS」、「BILLABONG」。

GO WILD副總經理施議振。 GO WILD副總經理施議振。

GO WILD副總經理施議振表示,過去幾年國內戶外運動風氣高度的提升,無論是登山、露營、衝浪等都成為國人週末選擇的活動,自然而然的周邊產品也就順勢水漲船高,但GO WILD的成立,除了提供消費者不同的選擇之外,也同時會販售較為平價的產品,期望改面過去戶外用品動輒高單價的狀況,讓每一位消費者都能在GO WILD找到經濟又實惠的品項。

CHUMS與G-Shock聯名的35年紀念錶。 CHUMS與G-Shock聯名的35年紀念錶。

除了產品的販售之外,摩曼頓和GO WILD也致力於推動相關運動活動,除了每個月都有的「Go Out 走出趣」健行活動、「Go Out Camp」露營活動之外,同時在今日宣布「天王盃三對三籃球賽」的起跑,這個正式邁入第三年的球賽,自即日起開放報名,比賽將於7月28日舉辦,四個組別的賽事,要再次引爆熱血籃球魂!

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top