menu
search

虛擬貨幣 停看聽 了解風險才能穩健獲利

字級: minusplus
發稿時間:2018/04/17 18:48 最新更新:2018/04/17 18:48

虛擬貨幣市場全球發燒,澳洲虛擬貨幣交易專家,比特兔交易所聯合創始人COO Lucy Chan表示,正統的虛擬貨幣交易所,必定會保障投資人權益。虛擬貨幣可以作為投資操作的標的,但它的概念對一般民眾來說比較新穎,因此如何辨識真假、了解虛擬貨幣市場的風險,是進場前務必先準備好的功課。

比特兔交易所聯合創始人COO Lucy Chan表示,虛擬貨幣 停看聽 了解風險才能穩健獲利。 比特兔交易所聯合創始人COO Lucy Chan表示,虛擬貨幣 停看聽 了解風險才能穩健獲利。

Lucy Chan說,「要讓投資人明白怎麼操作虛擬貨幣,最快的方式,就是讓他們能夠在投資之前,先在線上模擬投資,了解風險。畢竟投資行為有賺有賠,建議投資人本身要做好功課,熟悉虛擬貨幣交易。」

全球目前共有 1,200種虛擬貨幣,顯示各方都看好區塊鏈技術的運用,預期虛擬貨幣將是未來趨勢。專家表示,虛擬貨幣仍然屬於高風險投資。慎選投資平台和標的,同時具備相關知識,才有機會在這塊市場裡獲利。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top