選對裝修公司 輕鬆快樂過好年

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/02 18:23 最新更新:2018/03/02 18:23

室內裝修界競爭激烈,為了衝高業績,許多設計公司都有「低價標案,再行追價」的惡習,造成了「十個案子八個追價」的怪現象。碰上這類惡質的設計裝修公司,民眾往往只能選擇忍氣吞聲,只求工程趕緊完成,開業逾十八年的大眾拓展事業有限公司表示,民眾在選擇修繕房屋前,應該停看聽,才不會自己吃悶虧。

大眾拓展事業有限公司指出,公司秉持「做最大的,不如做最好的」信念,業務範圍包含屋檢、木作、泥作、設計、系統櫃、木地板、水電、廚具、衛浴、防水工程及玻璃工程等等,以客戶全方位需求為營運方針,提供便利及物超所值的服務,嚴格替民眾的裝修工程把關。

大眾公司施工所需的材料、貨品,除了公司進口之外,全部由工廠直接進貨,壓低成本回饋客戶,以優質實惠的商品價格來回饋消費者。大眾公司說,即使價錢實惠,但服務品質絕對不打折扣。大眾拓展事業擁有堅強嚴謹的施工團隊,同時具備實品展示空間。民眾可到現場參觀,針對細部進行了解,而不是透過圖片憑空想像,落實「客戶想到,可以在展示現場看到,讓我們負責做到」的責任,並且有效降低認知落差所引起的糾紛。

大眾公司說,房屋修繕無須花大錢,大眾拓展事業現在推出30萬及50萬元的超值裝修保固專案,希望讓大家都能夠在有限預算內,盡情揮灑對於完美家園的想像。

(文/陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top