menu
search

3M無痕™系列 消費滿額再抽盛世公主郵輪之旅

字級: minusplus
發稿時間:2018/02/13 10:03 最新更新:2018/02/13 10:03

年節前進入居家布置最後衝刺,許多民眾集中火力除舊佈新為居家妝點新風貌,美商3M台灣子公司於2017年透過網路針對18-55歲的消費者進行的「家庭收納與裝飾掛鈎消費者採購行為調查」中發現,台灣居家收納主導已不再偏女性導向,有近6成(57%)男性主導家中布置收納產品選擇,而在產品的挑選上有8成左右的受訪者會挑選有品牌的居家布置收納產品。

3M無痕™系列 消費滿額再抽盛世公主郵輪之旅 3M無痕™系列 消費滿額再抽盛世公主郵輪之旅

3M消費產品品牌經理王惠麟表示,產品是否具有多功能使用性也是民眾決策時的考量重點之一,3M™無痕系列以來去不留痕跡為訴求,產品使用上無需鑽孔破壞牆面、可重複黏貼使用,加上不受使用空間侷限、提供不同材質與多類品項的選擇,搭配生活中可隨處創意運用,讓3M無痕™系列成為收納與居家佈置工具首選之一。

王惠麟指出,3M以創新與技術致力改善人們生活,3M無痕™系列產品除了秉持一貫的優質產品力與來去不留痕跡的獨家專利防水膠條,針對產品的可乘載的重量、溫度、濕度、等待時間縮時與黏貼穩定度上也不斷精進提昇,因為了解消費者在生活空間上的不同需求,3M無痕™系列在掛鉤設計、收納巧思與裝飾美化上將生活與創意的融合做了更完美詮釋。

3M無痕™系列在品項、材質及空間使用上,經常依民眾需求也不斷推陳出新,除了過去大家熟知的浴室與廚房收納外,舉凡臥室、客廳、兒童房甚至花藝教室…等多元空間也都能透過3M無痕™系列完成收納與裝飾。

王惠麟說,即日起至3/8止,購買3M『無痕系列』全品項商品單筆滿NT$399元,登錄發票就有機會抽中盛世公主號郵輪之旅,另外還有超過300個獎項等要送出,現在加入3M無痕粉絲團,再抽澳門機加酒3日自由行,民眾千萬把握。

(文/陳進添 圖/3M 提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top