年後在職進修夯 品牌傳播企劃師班早鳥票2/15截止

字級: minus plus
發稿時間:2018/02/12 11:03 最新更新:2018/02/12 11:03

由全球30多國品牌公關專家所組成的PR Network (PRN)聯盟,日前在亞洲舉辦第一屆數位論壇,共聚集全世界超過150位品牌傳播專家共同探索跨文化、消費者與市場數位化新趨勢。PRN主席兼德國Sympra執行合夥人Veit Mathauer表示,數位科技工具和服務,已成為大部分客戶行銷工作的焦點,面對大數據的理解也隨之增加,消費者與品牌和公司之間的溝通,從未如此無縫接軌。

年後在職進修夯  品牌傳播企劃師班早鳥票2/15截止 年後在職進修夯 品牌傳播企劃師班早鳥票2/15截止

該組織台灣智策慧品牌顧問公司總經理吳秀倫表示,隨著MarTech與PRTech的發展,改變了市場的遊戲規則,面對行銷4.0時代,身為品牌傳播的一份子,更要學習如何面對這個數位複雜的新環境。

為了搶得先機,台灣廣告與公關學會特與商總品牌加速中心、智策慧品牌顧問、1111行銷企劃幫、滔客生活傳媒、關鍵數位行銷聯合舉辦【720度品牌傳播企劃師班】,以行銷科技與數位思維,360度品牌力加上360度的傳播力,全方位提供面對傳播環境劇變下的菁英人才,更多元化的在職進修訓練,培養成為職場最爭搶黃金人才。

商總品牌加速中心品牌團團長陳其華表示,品牌傳播企劃人員必須清楚地掌握品牌精神,包括如何傳遞到消費者購買行為的產生,然而這些東西單憑理論不夠,還必須有多年的經驗累積。藉由這課程,學員能夠體會品牌大師們面對品牌的心法,並藉由工作坊把整個思維、方式、觀念及運用釐清楚,最後形成自己專屬的品牌傳播方法。

智策慧品牌傳播顧問谷宛儒則認為,一個品牌的掌舵者,現在必須透過社群的聆聽,學習如何操作目前最顯學的內容行銷,做好品牌防禦,一旦當品牌危機發生的時候該如何去怎麼樣應對和處理,甚至把品牌故事內容從A做到A+,從思維、策略、實做、技巧四個維度,經營屬於自己的內容行銷的方案。

吳秀倫補充說,此課程將帶領學員熟悉運用傳播來創造與傳遞品牌價值、掌握CPS品牌傳播企劃流程及內容生成、理解品牌傳播產業的最新營運模式、學習企業品牌與產品品牌差異傳播、體驗品牌傳播主管之職能發展地圖,讓學員在傳播浪潮下,接軌國際。本課程早鳥票方案於2/15報名截止,歡迎踴躍報名!

(文/陳進添 圖/ PRN聯盟 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top