menu
search

職場菜英文 Clare解密英文會話與商用書信技巧

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/27 16:05 最新更新:2017/04/27 16:09

Clare時隔三年再推出新書著作。 Clare時隔三年再推出新書著作。

商英訓練顧問暨講師Clare,推出第二本新書著作《商務英文大解密-用100篇辦公室會話與商用書信晉升白領菁英》,用情境案例解析辦公室、出差旅遊、求職及商務書信等英文應用技巧。

台大留美碩士、曾任外企高階主管的商應講師Clare,因著多年在職場上的英文應用經驗,在2014年出版第一本商務英語應用教學書,時隔三年再推出新書著作,此次的新書共收錄50篇辦公室會話與50篇商用書信,以百篇的小故事教材來呈現職場上的英文應用。

Clare強調,只要每天挪出一點時間持續學習,就可以從聽不懂、不敢開口說、讀不會、下不了手等窘況,進展到能撰寫及回覆電郵、開會、討論及表達、海外出差及參與社交等境界。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top