menu
search

泰國度假、投資置產,尚思瑞泰國地產商來台拓展業務!

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/23 08:56 最新更新:2017/03/23 10:53

Sansiri 國際業務主管Cobby Leathers(左一)Sansiri總裁 Srettha Thavisin(左二)與台灣銷售夥伴藍海地產劉威廷總經理(中)、李進倫執行長(右二)、李維鑫副總經理(右一)合影(圖:賴雲煇) Sansiri 國際業務主管Cobby Leathers(左一)Sansiri總裁 Srettha Thavisin(左二)與台灣銷售夥伴藍海地產劉威廷總經理(中)、李進倫執行長(右二)、李維鑫副總經理(右一)合影(圖:賴雲煇)

泰國領先的房地產開發商──尚思瑞(Sansiri)計劃於2017年推出19個新建案,市值高達新台幣320億元,今年的總銷售目標為300億元,其中預計70億元為海外客戶銷售額,今年將以3月11日全球開賣THE LINE Phahon-Pradipat為10場以上房地產銷售會打頭陣,並持續舉辦品味生活(Lifestyle)和客戶關係管理(CRM)活動,以持續強化台灣新舊客戶對Sansiri品牌的印象。

尚思瑞總裁Srettha Thavisin指出,「 2016年公司的銷售(預售)額達新台幣275億元,比前一年的240億增長了15%。主要成功因素之一為來自對海外市場的成功銷售策略。該公司2016年在海外市場的銷售總額高達新台幣50億元,高於原先計畫的40億元,甚至比2015年的30億元成長了60%。」

Srettha Thavisin先生對於2017年公司的營運計劃表示,將持續開發房地產項目以滿足泰國和海外客戶群的住宅需求。今年計劃推出19個新項目,總市價高達新台幣320億元。本公司計劃開發8個住宅公寓、9個獨棟別墅和2個連棟別墅。其中項目有80%是提供給中高階消費族群,因為其具有置產和提供長期租賃的市場需求,因此,2017年的總銷售目標設定為新台幣300億元,包括預估的總收益大約為270億元。

尚思瑞計劃2017年在台灣舉辦10場以上房地產銷售會,相信台灣客戶對購買住宅作為長期投資或度假第二屋的需求仍持續成長。其中,最暢銷的公寓項目價格介於新台幣400萬- 850萬元間,靠近大眾運輸可以輕易地出租,且租賃租金回報率達5- 8%。同時,市中心的高端住宅大樓建案價格雖然高於25萬/平方公尺,仍受到台灣高資產族群的喜愛。

至於位於芭堤雅、普吉、華欣和清邁的度假屋(Holiday homes)也相當熱門。 Sansiri預計在台灣持續舉辦生活品味(Lifestyle)和客戶關係管理(CRM)活動,持續強化台灣新舊客戶對Sansiri的品牌忠誠度。今年預計在台灣銷售金額目標為新台幣8億元,較2016年的銷售金額多了四倍,足以展現尚思瑞對台灣市場深具信心。

尚思瑞以提供完善售後服務以滿足台灣客戶需求是最在乎的議題,今年尚思瑞應徵了許多以中文為母語的外國員工,為使用中文的客戶們提供更方便的服務,未來官網會新增繁體中文版。

該公司強調除此之外,尚思瑞推出全套的售後服務,包括物業的銷售、購買和租賃,並在客戶不居住時,提供智慧物業管理以幫助照顧其住宅,使投資更加容易。公司還使用高科技來幫助客戶們能更輕鬆地管理自己的公寓,客戶們只需透過Home Service pplication(住宅服務應用程式),就可以獲得完整服務。尚思瑞為泰國第一家也是唯一一家使用應用程式提供客戶服務的房地產公司。

(賴雲煇 輯 / Sansiri 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top