menu
search

上Skyscanner抓寶可夢 有機會贏得機票

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/18 08:57 最新更新:2016/08/18 08:57

精靈寶可夢風潮席捲全球,知名旅遊搜尋引擎Skyscanner.com.tw也有寶可夢活動,即日起至26日,搜尋Skyscanner旅遊新聞的文章,只要抓取到12種不同的精靈寶可夢,就有機會贏得台灣飛往香港、東京、首爾或新加坡往返機票一張。

上Skyscanner抓寶可夢 有機會贏得機票

Skyscanner旅遊精選與新聞頻道中,隱藏著15種不同的精靈寶可夢照片。參賽者需要搜尋到12種不同的精靈寶可夢,並抓住他們,並根據捉住小精靈的頁面的要求,按要求輸入抓取信息,就能抓取成功。

上Skyscanner抓寶可夢 有機會贏得機票

活動網址https://www.skyscanner.com.tw/news/tw-skyscanner-pokemon-collection

上Skyscanner抓寶可夢 有機會贏得機票

活動結束後,Skyscanner會計算參賽總人數,計算得出參賽總人數的所有位數之和,按照收集順序,第N位集滿的參賽者將獲得這張機票。例如,有134位參賽者集齊了12種精靈寶可夢,所有位數為1、3、4,那麼N就是1+3+4=8,也就是第八位集滿的參賽者獲得獎品。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top