menu
search

搭機才能累積哩程? 亞洲萬里通一般消費就夠格

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/10 22:06 最新更新:2016/08/10 22:06

搭機才能兌換飛行哩程的時代已過去,亞洲知名旅遊及休閒獎勵計劃「亞洲萬里通」打破以傳統模式,提供業界最多元且親民的哩程獎勵計畫,讓民眾輕鬆以一般消費賺取哩程,打造「在地化哩程生活圈」。

搭機才能累積哩程? 亞洲萬里通一般消費就夠格

很消費者對航空公司的哩程獎勵,常面臨「需搭乘特定航空」、「機票兌換門檻高」、「跨航空機票兌換標準不一」以及「兌換獎勵項目有限」等問題,若非商務人士或飛行常客,累積哩程對於一般大眾來說很困難。

搭機才能累積哩程? 亞洲萬里通一般消費就夠格

「亞洲萬里通」特推出3招哩程賺取術,帶著民眾從生活中「多元賺取哩程」,「親民兌換門檻」則讓累積的哩程更有價值。例如,兌換台北往返香港或大阪的經濟艙機票,分別只需1萬5000及2萬「亞洲萬里通」里數,兌換長程線如台北往返倫敦經濟艙機票,則只需6萬「亞洲萬里通」里數,平均較傳統飛行常客計劃的哩程需求少。

搭機才能累積哩程? 亞洲萬里通一般消費就夠格

「亞洲萬里通」持續增加與台灣本土業者的跨界合作,除了搭機升等,還提供生活消費、美食、住宿、旅遊、租車等更多累積里數的機會及更多元化的獎勵,哩程還可換法國鑄鐵鍋等用品,不用擔心零哩數過期而浪費。台灣會員人數在近二年內成長逾40%,超過90萬人。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top