menu
search

五星飯店玩密室脫逃 加魔幻午宴990元

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/06 22:47 最新更新:2016/08/08 09:46

台北國賓大飯店今年與實境遊戲業者合作,首創大型密室逃脫結合五星級飯店自助饗宴,八月至十月舉辦16場「魔幻午宴」,每人只要新台幣990元。

五星飯店玩密室脫逃 加魔幻午宴990元

國賓飯店會將國際廳打造成大型華麗中古世紀宮廷,在充滿魔法與想像的世界設置相關謎題和機關,需要解題高手和闖關達人,一起協助宮廷裡的國王及貴族們所遇到的難題,解開封印魔法陣,齊心解救公主。

五星飯店玩密室脫逃 加魔幻午宴990元

參與的賓客能夠先享受集結國賓大飯店館內川菜廳、粵菜廳、A Cut牛排館、le bouquet繽紛蛋糕房各式經典料理菜色的「明園西餐廳」自助饗宴,再開始百人協力大型實境遊戲,豐富多樣的謎題加上色香味俱全的餐點,即日起於Niceday網站上開放購票。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top