menu
search

土耳其仍出團 加購熱氣球行程只要1元

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/01 21:43 最新更新:2016/08/01 21:43

7月土耳其政變後,多數土耳其團都取消,但仍有旅客希望前往,雄獅旅行社決定繼續出團,並推出只要新台幣1元,就可加購價值7000元的卡帕多奇亞熱氣球行程。

土耳其仍出團 加購熱氣球行程只要1元

雄獅旅遊出土航直飛的土耳其假期,9天超值團最低只要3萬6900元,相當超值,即日起至8月底前報名,每人可享有加1元加購卡帕多其亞熱氣球之旅,現省7000元。

土耳其仍出團 加購熱氣球行程只要1元

土耳其不僅是全球唯一一個橫跨歐、亞兩大洲的國家,境內還擁有四大世界文化遺產與古希臘、羅馬、古羅馬和鄂圖曼帝國等眾多遺址,加上因其國土版圖廣闊,所以各地區的景致也都獨樹一格。

土耳其仍出團 加購熱氣球行程只要1元

聯合國世界遺產城市番紅花城,可欣賞17世紀的古蹟建築景觀;五大世界遺產(伊斯坦堡、特洛依古城、以弗斯、巴穆嘉麗(棉堡)的白色石灰岩溶洞以及卡帕多其亞的火山熔岩地形等);其中,卡帕多其亞搭乘熱氣球之旅,享受居高臨下的奇幻體驗更是國際一大特色。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top