menu
search

迎里約奧運 住台北凱撒抽巴西來回機票

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/14 23:04 最新更新:2016/07/15 08:44

2016巴西里約奧運8月登場,台北凱撒大飯店的大廳布置推出巴西風,住宿旅客還有機會抽中價值新台幣8萬元台灣到巴西來回機票。

迎里約奧運 住台北凱撒抽巴西來回機票

民眾只要在7月15日至9月30日,入住台北凱撒大飯店,就可參加參加「送你去巴西」抽機票活動。

迎里約奧運 住台北凱撒抽巴西來回機票

為迎接里約奧運,台北凱撒大飯店還讓飯店受歡迎的吉祥物「麻吉熊」,擔任全新運動風的品牌大使。

迎里約奧運 住台北凱撒抽巴西來回機票

台北凱撒大飯店也推出夏季【熊夏趴】超值住房專案(7/15-9/30),每房新台幣3899元起,專案贈送股神巴菲特最愛的See’s Candies巧克力與飯店特選柔軟小熊玩偶。接里約奧運,台北凱撒大飯店也推出全新運動風的品牌大使「麻吉熊」。

(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top