menu
search

甲子園球場台灣日 台虎送阪神虎球衣

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/10 12:04 最新更新:2016/05/10 12:04

「KANO」電影帶動超過萬名台灣旅客在2015年到阪神甲子園球場和甲子園歷史館朝聖。阪神甲子園球場將和台灣虎航、台灣觀光協會大阪事務所共同在6月15日、16日,在阪神甲子園球場舉行「台灣日」球賽活動,台灣虎航還要送旅客限量阪神虎球衣。

甲子園球場台灣日 台虎送阪神虎球衣

台灣虎航也和阪神甲子園球場推出多項獨家好禮,只給搭乘台灣虎航前往大阪參加「台灣日」的台灣球迷們。

甲子園球場台灣日 台虎送阪神虎球衣

甲子園「台灣日」球賽也將邀「KANO」主角永瀨正敏開球。

甲子園球場台灣日 台虎送阪神虎球衣

凡在2016年6月10日至15日,搭乘台灣虎航航班出發前往大阪的旅客,且已至阪神甲子園球場購票官網(goo.gl/gq8xPo),訂購6月15日或16日「台灣日」的球賽入場券門票,可憑機票及入場券購票證明,至高雄市2016旅行公會國際旅展或2016台北國際觀光博覽會現場的台灣虎航攤位,就可獲限量的阪神虎球衣,每場旅展限量400件,每人限領一件。(記者汪淑芬報導=)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top