menu
search

團結!威航號召Super V 親友買票再送百張機票

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/06 11:07 最新更新:2016/05/06 11:08

網路行銷力量大,V Air 威航推出線上競賽活動,邀請民眾呼朋引伴買機票,第1名可獨得50萬張不限航點來回機票。

網路行銷力量大,V Air 威航推出線上競賽活動,邀請民眾呼朋引伴買機票,第1名可獨得50萬張不限航點來回機票。
(V Air 威航提供) 網路行銷力量大,V Air 威航推出線上競賽活動,邀請民眾呼朋引伴買機票,第1名可獨得50萬張不限航點來回機票。 (V Air 威航提供)

團結!看準網路、口碑行銷市場,V Air 威航再度發揮創意邀網友一起出國玩,計畫送出100張機票,和各式威熊周邊產品。

V Air 威航發言人湯敦台說,民眾從即日起可組隊參賽,獲得團隊專屬購票網址後就可以用各式創意方法邀請親朋好友購票集氣,集票活動票數累積最多的人可以獨得50張不限航點來回機票。

另外,第2名到第5名也可以獲得5到20張的不限航點來回機票,但集票數須累積50張以上,其他團隊也有機會獲得威熊周邊商品,有興趣的民眾可至活動網站http://tte2016.flyvair.com查詢。

湯敦台也說,這項活動從即日起開跑到6月5日,未來這1個月V Air 威航也會推出線上旅展,提供機票促銷,吸引在夏天民眾一起出國玩。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
出國挑對行李箱 材質大小顏色學問多
廉航知多少 10個讓航空公司崩潰的提問
出國旅遊慎選旅伴 這幾個特質最顧人怨
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top