menu
search

真超值 新台幣4千住得到海上別墅

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/02 16:46 最新更新:2016/05/02 16:46

知名旅遊網站Price of Travel新公布的2016年24個超值海上別墅度假村,馬來西亞的黃金棕櫚度假村巷排第1,新台幣4000多元住得到。

真超值 新台幣4千住得到海上別墅

在海上別墅悠然看大海、望夕陽,吹晚風度日是很多人嚮往的浪漫生活,但往往看到至少數萬元的價格,讓一般受薪階級望之卻步。

真超值 新台幣4千住得到海上別墅

不過,馬來西亞觀光局特別推薦黃金棕櫚度假村。因為知名旅遊網站Price of Travel新公布的2016年全球24個超值海上別墅度假村中,排名第1的馬來西亞黃金棕櫚度假村,超值售價的確讓人心動。

真超值 新台幣4千住得到海上別墅

根據Price of Travel公布的價格,黃金棕櫚度假村住一晚只要129到149美元,約新台幣4000元至4500元。

真超值 新台幣4千住得到海上別墅

黃金棕櫚度假村位在吉隆坡機場以南的海岸,若搭配搭乘廉航亞洲航空的航班,等於就是一個非常平價的度假勝地。黃金棕櫚度假村的別墅設施有兒童游泳池、園林花園、無邊緣游泳池、健身中心、迷你吧、按摩服務等。旅客在度假村可騎腳踏車、玩沙灘排球、踢沙灘足球、划獨木舟、放風箏等休閒活動。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top