menu
search

烏魯木齊拚中轉 等機逾6小時送住宿

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/22 21:47 最新更新:2016/03/23 10:29

「台北-烏魯木齊」是兩岸距離最遠的直航航線,而烏魯木齊機場也是南航力拚中轉中亞、西亞的重要基地,為吸引中轉客,中轉等機時間若在6小時以上,提供旅客免費住宿及專屬車輛接送到機場。

烏魯木齊拚中轉 等機逾6小時送住宿

南航在烏魯木齊機場擁有專用的2號航廈,可銜接疆內伊寧、喀納斯、和田等13個城市,也可中轉到包括土耳其伊斯坦堡、伊朗德黑蘭、俄羅斯莫斯科和彼德堡、新西伯利亞等17個國際航點。

烏魯木齊拚中轉 等機逾6小時送住宿

南航還針對國際中轉超過6小時以上的旅客,提供免費住宿,並有專屬車輛免費接送往返機場。

南航目前每週3班台灣直飛烏魯木齊航班,因烏魯木齊位置接近西亞,也逐漸成為前往中西亞最重要的銜接點。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top