menu
search

遊土耳其送烏魯木齊 搭南航中轉賺到

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/17 19:36 最新更新:2016/03/17 19:36

現在到土耳其旅遊,航班變多;大陸南方航空推出台北-土耳其加送新疆烏魯木齊,行程雖要轉機,但飛行時間比他航直飛還短。

遊土耳其送烏魯木齊  搭南航中轉賺到

目前,從台灣至土耳其直飛航班,是2014年由土耳其航空率先開航每天1班;長榮航空今年3月5日首航土耳其,每週4班,每週台灣直飛土耳其就有11個航班。

事實上,大陸南方航空更早在台灣與旅行社合作促銷土耳其旅遊。

遊土耳其送烏魯木齊  搭南航中轉賺到

南方航空2013年4月,開航台北直飛烏魯木齊,後來和旅行社合推土耳其旅遊,加送烏魯木齊,也就是從台灣經烏魯木齊,中轉至土耳其,還可順道在烏魯木齊體驗古代絲綢之路的繁榮。

不過,南航從台灣到土耳其的飛行時間,卻比土耳其航空與長榮航空短,台灣到烏魯木齊飛行時間約6.5小時,烏魯木齊到土耳其約6小時。

遊土耳其送烏魯木齊  搭南航中轉賺到

若依表訂時間來看,南航台灣土耳其的飛行時間是12小時25分,比土耳其航空直飛時間少50分鐘,比長榮航空直飛少25分鐘。

南航台灣分公司總經理丘祥文說,主要是南航的飛行航路比較短,節省飛行時間。

遊土耳其送烏魯木齊  搭南航中轉賺到

南航台灣分公司客運部經理蘭虹說,搭南航到烏魯木齊,上午7時20分就到當地,直到晚上11時才搭機到土耳其,在烏魯木齊有充裕時間,可參觀重要景點,不會費轉機等待時間。

目前,業者推出南航的9天土耳其假期,加送1天烏魯木齊,含稅及土耳其簽證費,不含台胞證費用,最便宜不到新台幣4萬元,相當受歡迎,4月很多團都已候補中。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top