menu
search

韓國上網打電話不用錢!Galaxy Note 5免費租借

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/15 10:24 最新更新:2016/03/15 10:40

玩韓國韓可免費上網,韓國觀光公社推出「享受移動韓國」服務,旅客上網申請,就可免費租借手機並享有上網、通話功能。

玩韓國韓可免費上網,韓國觀光公社推出「享受移動韓國」服務,旅客上網申請,就可免費租借手機並享有上網、通話功能。
(取自Enjoy Mobile Korea For Free網站) 玩韓國韓可免費上網,韓國觀光公社推出「享受移動韓國」服務,旅客上網申請,就可免費租借手機並享有上網、通話功能。 (取自Enjoy Mobile Korea For Free網站)

打卡、看地圖,現代人出國也不能沒網路,韓國觀光公社今天宣布,和三星電子、SK電信合作,推出「享受移動韓國」服務,旅客只要上網預約,就有機會免費租借三星Galaxy Note 5手機。

韓國觀光公社表示,申請成功的旅客可免費使用三星Galaxy Note 5手機,並享有5天行動上網、韓國國內通話費用全免服務,另外,國際電話受話和簡訊收服務也不用錢,旅客可用這支手機查詢韓國觀光旅遊資訊。

這項服務每週開放250個名額,今天開始接受預約,活動將持續到2016年底,目前只有南韓仁川機場的SK電信漫遊中心提供租借和歸還服務。(記者陳葦庭報導)

●申請網址→emk.visitkorea.or.kr

你可能還想看
跟著必娶女人遊韓國!約會地圖懶人包
韓國櫻花預測出爐 賞櫻日期快筆記
一生一定要帶她來一次!釜山松島雲端散步路
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top