menu
search

WIFI出租多角化服務 訂房還可免費上網

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/09 18:04 最新更新:2016/03/09 18:04

打卡、看地圖,現代人出國已經不能沒有網路,網路出租業者競爭也越來越激烈,赫徠森網路分享器出租公司日前在桃園機場設櫃,也和訂房業者合作,以多角化服務吸客。

打卡、看地圖,現代人出國已經不能沒有網路,網路出租業者競爭也越來越激烈,赫徠森網路分享器出租公司日前在桃園機場設櫃,也和訂房業者合作,以多角化服務吸客。
(中央社資料照片) 打卡、看地圖,現代人出國已經不能沒有網路,網路出租業者競爭也越來越激烈,赫徠森網路分享器出租公司日前在桃園機場設櫃,也和訂房業者合作,以多角化服務吸客。 (中央社資料照片)

旅遊也進入滑世代,打卡、Google找地圖已經是現代人旅遊最重要的一環,網路分享器也從一枝獨秀,到現在大餅分食。

赫徠森網路分享器出租公司宣布,為了提供更方便的服務,即日起在桃園機場設置櫃台,成為第2家進駐桃園機場的網路分享器出租公司,現場也設有24小時還機箱。
(HORIZON WIFI提供) 赫徠森網路分享器出租公司宣布,為了提供更方便的服務,即日起在桃園機場設置櫃台,成為第2家進駐桃園機場的網路分享器出租公司,現場也設有24小時還機箱。 (HORIZON WIFI提供)

赫徠森網路分享器出租公司宣布,為了提供更方便的服務,即日起在桃園機場設置櫃台,成為第2家進駐桃園機場的網路分享器出租公司,現場也設有24小時還機箱,旅客一回國就可歸還,不用擔心忘記還機導致被多收費用。

除了現場設有還機箱,赫徠森網路分享器也提供免費寄還服務,是目前業界獨有的服務。

赫徠森網路分享器同時也和知名訂房網站與AGODA.COM合作,即日起至年底,只要於指定平台(http://www.agoda.com/horizonwifi)訂房超過新台幣2000元,並於預訂機台時輸入訂房序號,就可以享受1天免費上網服務。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
不想清早拖著行李箱趕飛機?中部國際機場住一晚
體驗日本人的日常 千元有找的日式老宅
至少留3個小時逛!日本中部國際機場玩樂攻略
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top