Whygo外國語文中心 打造美式學習環境

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/27 10:04 最新更新:2018/08/27 10:04

Whygo外國語文中心,為了強化台灣民眾學習英文的美式環境,採用西方思考模式,並從教育的角度切入,提供學生純正的美式英語學習環境規劃,跳脫台灣既有的制式學習環境。

Whygo外國語文中心 打造美式學習環境 Whygo外國語文中心 打造美式學習環境

Whygo表示,將語言帶進生活,是學習語言的最快方式,在Whygo補習班裡,無論英文程度如何,每個人都必須開口說英文,專業外師在課外總是很用心的與學生互動,討論功課,也分享文化與生活,更積極的協助學生與學生之間的學習心得交流,美式的開放作風讓學生能適應在國外文化的人際關係,在這裡不只是補習,更可以提早體驗國外生活。

Whygo指出,Whygo在舒適的K書中心,有著豐富的教材資源以及電腦設備,開放讓同學在補習外的時間可以來唸書,許多有共同目標的學生會在這裡用功讀書一整天,除了補習與課本上的東西,在全英文模式對話的環境中,也逐漸熟悉將英文使用在日常對話,自然而然的轉化為生活的一部份。

Whygo強調, Whygo提供設計感的舒適環境,用心的協助學生進入狀況,希望能幫助學生在學英文的道路上進步得有效率,也能更輕鬆的學好英文。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top