IELTS雅思獎金 7/3頒獎

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/05 11:18 最新更新:2018/07/05 11:18

台灣英國文化協會(British Council in Taiwan)7/3公布並頒發「2017/18 IELTS雅思獎金」及「Dream Big Fund雅思大夢想獎金」,英國在台辦事處代表Catherine Nettleton,以及英國文化協會台灣區英語學習總監安翠雅 (Andrea Hales)等貴賓皆蒞臨會場慶賀 ,本次獲獎包括:黃子純、楊欣容、陳音廷等人,每人各獲得新臺幣8萬元整的獎金,這三位得主將分別前往波蘭、澳洲及加拿大的頂尖大學,就讀醫療教育及生技領域。

IELTS雅思獎金 7/3頒獎 IELTS雅思獎金 7/3頒獎

台灣英國文化協會表示,除了上述三位得主外,今年特別頒發Dream Big Fund 雅思大夢想獎金,鼓勵身心障礙的考生實現在海外高等院校留學的夢想,本次得主曾柏穎雖患有妥瑞症,希望在本筆獎金的支持下,至美國深造公衛領域,他表示,將更積極致力於社會與行為科學的學習與研究,希冀為妥瑞症與特殊需求族群付出更多。

台灣英國文化協會指出,British Council自2010年設立「IELTS雅思獎金」,已經幫助東亞區超過200位學生實現國內或海外留學深造的夢想,同時致力於提升學生英語能力,厚植國際競爭力。

台灣英國文化協會強調,British Council除了是專業英語語言檢測單位,為台灣留學市場帶來巨大影響力。自2016年起,更憑藉超過80年的專業經驗,運用豐富的英語教學與學習資源,協助台灣國內高中英語教師師資培訓,期許成為台灣政策改革諮詢及教師專業發展的先驅。未來,台灣英國文化協會雅思官方考試中心仍會持續協助提升台灣的英語教學品質,培育具有國際視野與競爭力的新世代。更多相關考試資訊,請上台灣英國文化協會官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top