歐洲小行星航空 3/7首航吳哥窟

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/09 10:15 最新更新:2018/03/09 10:15

小行星航空(帕勞航空)繼2/16首航帛琉後,第二條直飛航線「台北─吳哥窟」3/7正式啟航,小行星航空總代理環宇國際旅行社表示,世界文化遺產吳哥窟近年來躍升為國人旅遊最愛,該處更在去年11月創下旅遊人次成長80.87%的好成績,看好兩個旅遊目的地的發展願景,小行星航空規劃「台北─吳哥窟」直飛航線,讓台灣旅客輕鬆直達神秘高棉王國。

歐洲小行星航空  3/7首航吳哥窟 歐洲小行星航空 3/7首航吳哥窟

環宇國際旅行社指出,成立於2009年的小行星航空,擁有波蘭、德國及立陶宛三國的航空業經營許可證,並於2017年10月取得柬埔寨航空執照,以柬埔寨作為亞洲市場經營的主要據點,小行星航空定位為「廉航的價格、傳統的服務」,從機上的餐飲到中文入境卡填寫範例服務,都與一般低成本航空完全不同,加上2016年重新設計機艙內部,主打吸引年輕族群、更休閒、更活潑的調性,已成功在各旅遊市場打出知名度。

環宇國際旅行社說,小行星航空在視覺上呈現最繽紛的色彩,從機身塗裝、空服人員服裝、甚至是Logo都充滿五顏六色,要讓旅客們從一登機就享有度假氛圍,減少旅途中的不適感,保持最愉悅的心情抵達目的地。目前小行星航空現役機隊由23架A320S及4架A321S組成,每架飛機的選擇都基於小行星航空對最低成本及最高安全性的要求,誠摯邀請喜愛旅遊的民眾,親自體驗歐洲航空的高品質服務。

(文/陳進添 圖/小行星航空 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top