menu
search

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/14 22:15 最新更新:2017/11/14 22:33

再一個多月就要告別2017年,怕冷的民眾,想出國跨年,不妨選擇初夏的澳洲。別以為到澳洲一定得花大錢,透過廉航和度假租屋的搭配,連小資族也能實現到澳洲體驗瘋狂的跨年活動的夢想。

國際度假租屋公司HomeAway特別精選三間位於墨爾本市中心、有著180度景觀的高樓民宿,每晚每人平均花費不到新台幣1600元。

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

HomeAway介紹的第一間民宿,設計簡潔俐落且設備完善,從陽台上就可欣賞到全市景與跨年煙火秀,生活機能完善,假房最多可容納6人,最少需入住2晚,平均每人每晚1550元。(網址:https://www.homeaway.tw/vacation-rentals/australia/victoria/melbourne/tm-iQrDj3ww3rm)

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

第二間度假房,擁有齊全的烹飪器材以及家居設備,還有網飛Netflix服務,讓旅客在跨年期間,仍能享受追劇樂趣,度假屋所在的大樓還具備健身房、游泳池、蒸氣室,旅客等於享受五星級飯店般的設施,度假屋最多容納6人,最少需入住3晚,平均每人每晚1445元。(網址:https://www.homeaway.tw/p4626570)

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

第三間度假房位在維多利亞女皇市場附近,旅客可在戶外陽台上享受南太平洋的陽光與澳洲新世界美酒,不論市景或煙火都能一目了然,入住還能使用室內泳池、蒸氣室,度假房最多可容納7人,最少需入住2晚,平均每人每晚1203元。(網址:https://www.homeaway.tw/p3819407)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top