menu
search

海外留學夯 小巧精緻留學代辦當道

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/06 17:48 最新更新:2017/11/06 17:48

根據教育部統計,2016年台灣出國留學人數約5萬7千多人,為提升申請效率及品質,許多學生會委託留學代辦協助。小而精緻的代辦機構Westbook維思博以多年的外語教學經驗,提供專業的服務品質,成立短短一年即獲不少學生認同。

海外留學代辦機構維思博,提供專業服務品質,提升學生申請效率。 海外留學代辦機構維思博,提供專業服務品質,提升學生申請效率。

維思博留學代辦創辦人Sean表示,坊間代辦機構多,學生在申請過程中常苦於履歷、讀書計畫等文件準備不知如何下筆,部分免費代辦機構僅提供寫作修改或文件校對服務;該公司則是提供專業的外籍寫作老師,協助學生撰寫、修改文件。

為維護服務品質,該公司堅持採付費制,並依學生條件、未來發展推薦最合適的學校。Sean表示,選擇好的留學代辦就像買保險,除了推薦學校、處理文件等基本事項,更重要的價值是要在學生申請卡關或遇到各種突發狀況時,能想盡各種方法突破,確保學生能申請到理想學校。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top