menu
search

麗寶集團深耕關島 朝多元建設目標邁進

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/06 10:48 最新更新:2017/11/06 10:48

蔡英文總統「永續南島,攜手共好」太平洋友邦之旅,11/3下午抵達關島過境,身為關島台商會榮譽會長暨國策顧問的麗寶集團董事長吳寶田,與關島總督埃迪•卡爾沃(Eddie Baza Calvo)一同在機場親迎蔡總統。

關島總督埃迪•卡爾沃(左)與麗寶集團董事長吳寶田(右)會面合照。 關島總督埃迪•卡爾沃(左)與麗寶集團董事長吳寶田(右)會面合照。

吳寶田表示,2008年全球正值面臨金融海嘯,但他看準關島的觀光文化價值及長期消費潛力,還有它的戰略位置,經過謹慎評估後,決定逆向投資開發,開發的標的物從觀光聖地杜夢灣為基點,陸續購置土地,開發標的以別墅、飯店、商場為主,目前已經超過十幾萬平方米。

2016年麗寶集團在關島推出八十二戶的「Talo Verde豪華透天連棟別墅」,吳寶田說, Talo Verde佔地約兩萬五千平方米,別墅提供挑高三房及四房兩種房型,二十四小時保全守衛、戶外泳池及網球場,再加上每一戶都配備備用發電機,不怕島上限電問題,因此廣受當地消費大眾青睞相當熱銷。麗寶集團趁勝追擊,已經著手進行規畫蓋飯店的事宜,地點就選在杜夢灣精品大道,佔地近八千平方米,共間建置三百間房間,如通過審核後,2017年底就可以動工興建。

Talo Verde豪華透天連棟別墅社區全景圖。 Talo Verde豪華透天連棟別墅社區全景圖。

關島相當重視台灣遊客前往當地觀光,因此,埃迪•卡爾沃特別率團前來參加10月底在台北世貿舉行的台北國際旅展,他也透露,美國政府持續大筆投資關島地區基礎建設,在沖繩撤軍之後,關島的戰略位置,將更為突顯,也展現了高度的投資價值。至於台商最關心的,關島缺乏勞工的問題,總督也承諾,將向美國總統川普反應,以因應投資效益。

(文/陳進添 圖/ 麗寶集團 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top