menu
search

台北國際旅展 韓國館10/27開跑

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/20 23:56 最新更新:2017/10/21 00:00

貞洞劇場傳統舞劇《蓮,再次綻放》。 貞洞劇場傳統舞劇《蓮,再次綻放》。

韓國觀光公社10/27-30在台北世貿一館舉辦的台北國際旅展 D822韓國館攤位將針對親子話題,及即將到來的2018平昌冬奧,準備一連串的活動和旅遊商品,讓來到旅展現場的大朋友小朋友可以一起來場韓冬童樂會。

除了有韓國傳統舞劇《蓮,再次綻放》、《KPOP舞蹈教學》等精彩節目,為了推廣韓國親子遊,台北支社也與旅行社推出『韓冬童樂會』品牌註一(產品如附件一),旅展現場購買《韓冬童樂會》限定親子商品(需有至少1位12歲以下兒童同遊),即可獲得冬天限定實用好禮!

**連續四天,天天有表演 - 貞洞劇場傳統舞劇《蓮,再次綻放》1995年起開始設立在德壽宮石牆路的貞洞劇場,不斷開發推廣各種公演藝術活動,向大眾播下文化香氣的種子。今年推出的新戲《蓮,再次綻放》是敘述王、王妃、蓮與將軍的感情故事,以韓國傳統並添加現代性的感性舞蹈,呈現華麗又有深度的韓國代表傳統表演。

**《KPOP舞蹈教學》讓你化身韓國當紅偶像旅展四天每天皆有三場KPOP舞蹈教學,由韓國HAERA的舞蹈老師帶來今年韓國最夯的偶像團體、歌手舞蹈教學,用最簡單的方式、搭配好記的口訣,讓你跟上KPOP的潮流,輕鬆學會偶像的舞蹈!

**六日限定,達人帶你滑雪去 -《WOW,平昌滑雪趣!》10/28下午3點、10/29下午2點將會有滑雪達人帶來精彩的滑雪講座,專業滑雪名人將從滑雪運動、滑雪裝備、韓國滑雪場概況開始介紹,另外也會教大家基礎滑雪的技巧,現場亦將準備滑雪裝備讓您實際體驗,近身感受滑雪的樂趣!

**深入探訪韓國各地風情Imagine your Korea每個整點不但有可愛的韓國大頭娃娃表演K-POP舞蹈,也將有不同的旅遊主題介紹,如舉辧2018平昌冬奧的江原道、韓劇韓綜拍攝最夯景點的京畿道、全球知名慶典舉辦地─保寧美容泥漿節的保寧、韓國美食勝地的全羅南道。

擁有豐富自然資源的智異山、韓國第一大海港都市─釜山、富統美的城市─大邱、活力律動的產業城市─蔚山、韓國精神文化之寶庫的慶尚北道、有美麗之島之稱的濟州。

今年輔開幕的濟州最大複合式主題園區─濟州神話世界、還有台灣朋友熟悉的首爾市,或是航空公司達人分享等等,希望能讓台灣民眾們更了解韓國的多樣化。

(文/ 劉佳硯 圖/韓國觀光公社提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top