menu
search

晶華麗晶攜手Cottonwood Management開發規劃海外置產鉅案

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/26 11:48 最新更新:2017/09/26 11:48

北美Cottonwood Management地產開發公司董事長成漢傑,與晶華麗晶酒店董事長潘思亮於9/22完成簽約儀式,正式宣告雙方將攜手發展EchelonSeaport的「波士頓麗晶海灣豪宅」專案,啟動開發工程的同時,也正式委託仲量聯行擔任海外獨家總代理,開始在全亞洲仲量聯行的銷售平台進行銷售。

(左起)Cottonwood集團董事長成漢傑攜手晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮,開發「波士頓麗晶海灣豪宅」專案。 (左起)Cottonwood集團董事長成漢傑攜手晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮,開發「波士頓麗晶海灣豪宅」專案。

潘思亮表示,北美市場對於麗晶來說,擁有大於商業層面的情感意義,紐約、波士頓、芝加哥以及洛杉磯的比佛利山莊都曾經有過麗晶酒店,當地消費者對於麗晶品牌的發展仍然擁有很高的關注度,透過「波士頓麗晶海灣豪宅」把麗晶帶回到美國市場,並期望再次完美呈現麗晶特有的服務以及營運理念。

成漢傑指出,麗晶源自於亞洲、在全球發光發熱的品牌,和國際上其他的大型酒店品牌比較,麗晶融合東方哲學與西方理念的經營管理模式以及產品內容規劃,擁有一定的獨特性,在世界聚焦亞洲的政經趨勢發展下,這貫通中西兼容並蓄的品牌力量與經營knowhow,正是Cottonwood所需要的,Cottonwood非常期待與這些團隊合作,共同邁向成功。

「波士頓麗晶海灣豪宅」共計有447戶,戶型包括套房、1至3房及頂層房型,鄰水的地理位置將帶給住戶絕佳水景。此案除導入麗晶酒店的五星級服務與管理、讓住戶享有非凡的尊榮感之外,麗晶也計畫進行全新的「餐飲俱樂部 Dining Club」概念,打造提供頂級餐飲的社交俱樂部,讓住戶擁有一個靜謐且可以品嘗特色美食的休憩空間。該建案所在的波士頓是美國名列前茅的大學城,擁有哈佛大學、麻省理工學院…等世界級的學府,為呼應城市中所瀰漫的學術風情以及人文氛圍,「波士頓麗晶海灣豪宅」也會導入「智慧」與「學習」兩大元素,期望從生活中創造終生學習的環境、塑造一個完美的智學型住宅。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top