menu
search

24小時快閃旅遊 旅客最愛巴黎

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/04 14:42 最新更新:2017/08/04 14:58

如果只有24小時的旅遊時間,你會想去哪?根據線上訂房網Booking.com調查顯示,在不考量地理環境及交通限制下,浪漫之都「巴黎」最受旅客青睞。

Booking.com調查快閃旅遊目的地,浪漫花都巴黎奪冠。 Booking.com調查快閃旅遊目的地,浪漫花都巴黎奪冠。

Booking.com表示,愛之城巴黎的羅曼蒂克氛圍是旅客最推薦的特色,更有近3成的旅客認為浪漫約會是24小時快閃旅遊中最有趣且刺激的一環,此外,巴黎當地的佳餚和美食也是成為吸引旅客造訪的原因之一。

綜觀榜單,除了獲得第一名的巴黎,澳洲雪梨及美國紐約則分居二、三名,台灣人最愛的東京排名第四,其他上榜城市依序為澳洲黃金海岸、英國倫敦、義大利羅馬、瑞士蘇黎世、義大利威尼斯及澳洲墨爾本。(文/陳嘉琪 圖/Booking.com提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top