menu
search

加國賞楓 別有楓情

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/03 15:14 最新更新:2017/08/03 15:14

加國生態保護區內熊鹿伴遊客賞楓加航資深商務策略總監劉貴豪2日說,在加拿大賞楓很有趣,光用「看」的還不夠,有各種超越台灣旅客想像的方式,例如在號稱「楓葉天堂」的阿岡昆省立公園生態保護區裡和黑熊、麋鹿等多種野生動物一起近距離賞楓。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 加國生態保護區內熊鹿伴遊客賞楓加航資深商務策略總監劉貴豪2日說,在加拿大賞楓很有趣,光用「看」的還不夠,有各種超越台灣旅客想像的方式,例如在號稱「楓葉天堂」的阿岡昆省立公園生態保護區裡和黑熊、麋鹿等多種野生動物一起近距離賞楓。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真

(中央社記者汪淑芬台北電)加拿大航空6月9日復飛台灣,把台加間航空市場的餅做大。加航資深商務策略總監劉貴豪(Timothy Liu)今天與台灣媒體座談,介紹加國秋季賞楓樂趣,可選擇駕輕舟、觀瀑布或熊、麋鹿陪伴。

加航睽違台灣14年,今年復飛,提升台加空中交通運量,從交通部民航局統計,加航並未搶奪華航、長榮的市場,反而把台加空中交通市場的餅做大,以6月為例,航班數、座位數都比去年同期分別成長36%及29%,旅客數則增加38%。

很多台灣人都喜歡去日本賞楓,加航資深商務策略總監劉貴豪介紹在被稱為楓葉之國的加拿大賞楓,另有一番風情,有別於亞洲國家常見的成排楓景,在加拿大,金秋時節放眼望去都是遍布無數山頭、漫天遍地的壯闊楓紅,有如熊熊烈火般,是全球許多旅遊達人封為一生不
可錯過的美景之一。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 很多台灣人都喜歡去日本賞楓,加航資深商務策略總監劉貴豪介紹在被稱為楓葉之國的加拿大賞楓,另有一番風情,有別於亞洲國家常見的成排楓景,在加拿大,金秋時節放眼望去都是遍布無數山頭、漫天遍地的壯闊楓紅,有如熊熊烈火般,是全球許多旅遊達人封為一生不 可錯過的美景之一。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真

很多台灣人都喜歡去日本賞楓,劉貴豪介紹在被稱為楓葉之國的加拿大賞楓,另有一番風情,有別於亞洲國家常見的成排楓景,在加拿大,金秋時節放眼望去都是遍布無數山頭、漫天遍地的壯闊楓紅,有如熊熊烈火般,是全球許多旅遊達人封為一生不可錯過的美景之一。

劉貴豪說,在加拿大賞楓很有趣,光用「看」的還不夠,有各種超越台灣旅客想像的方式,例如從世界七大奇景的尼加拉瀑布奔騰水霧中賞楓;在號稱「楓葉天堂」的阿岡昆省立公園生態保護區裡和黑熊、麋鹿等多種野生動物一起近距離賞楓。

旅客也可選擇登上川普朗山山頂纜車居高臨下欣賞一望無際的層層楓紅山頭;或由「楓葉大峽谷」的聖安妮峽谷吊橋遠眺史詩般絢爛楓景。

加拿大航空6月9日復飛台灣,加航資深商務策略總監劉貴豪(Timothy Liu)2日與台灣媒體座談,介紹加國秋季賞楓樂趣,可選擇駕輕舟(圖)伴遊客賞楓等,別有一番風情。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 加拿大航空6月9日復飛台灣,加航資深商務策略總監劉貴豪(Timothy Liu)2日與台灣媒體座談,介紹加國秋季賞楓樂趣,可選擇駕輕舟(圖)伴遊客賞楓等,別有一番風情。(加拿大航空提供)中央社記者汪淑芬傳真

想要有更多變化,也可駕著輕舟穿梭在由1800個島嶼組成的千島湖泊感受唯美水畔楓光;或是搭乘安大略省的火車駛進深幽峽谷,穿梭在長達180公里被楓紅與湖光山水融為一體的如畫美景。

加航以波音787飛機營運台北-溫哥華,目前每天1班,10月29日到明年3月23日冬季班表,每週5班。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top